Sommer-Feeling

Sommerzeit ist Genusszeit! In den warmen Monaten wird im Betriebsrestaurant der Kassenärztlichen Vereinigung Hessen (KVH) am Standort Frankfurt nicht nur saisonal, regional und abwechslungsreich gekocht, sondern zusätzlich täglich ein frisches Gericht vom Grill angeboten. Ob Grillgemüse, Grillkäse oder Steak und Würstchen – für Abwechslung ist immer gesorgt.

„Im Anschluss wartet unser Barista mit selbstgemachter Limonade, leckerem Eiskaffee und einer gut gefüllten Eistruhe auf uns. Damit hat auch das berüchtigte Nachmittagstief keine Chance mehr“, berichtet Corinna Fritz, Abteilungsreferentin Personal.

Wollen auch Sie wissen, was bei der KVH alles drin steckt? Persönliche Einblicke entdecken

zuletzt aktualisiert am: 29.07.2022

Seit Oktober 2021 ist die KVH ein zertifizierter Great Place to Work®.

Ansprechpartnerin

Das Bild zeigt Corinna Fritz, eine Mitarbeiterin der KVH, die für Personalangelegenheiten zuständig ist.

Corinna Fritz

Abteilungsreferentin Personal

Tel 069 24741 6392

Ihre Downloads ()

Ihre gesammelten Downloads können Sie jetzt komfortabel mit einem Klick herunterladen.

Alle herunterladen