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EBM-AENDERUNGEN_01012025_CT-Koronarangiographie__CCTA__Beschluss_BA_774.pdf
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Bewertungsausschusses Seite 3 von 5 Teil B zur Änderung des Einheitlichen Bewertungsmaßstabes (EBM) mit Wirkung zum 1. Januar 2025 1. Änderung der zweiten Bestimmung zum Abschnitt 34.3.7 EBM 2. Voraussetzung [...] gemäß der Richtlinie des Gemeinsamen Bundesausschusses (Nr. 42 der Anlage 1 der MVV-Richtlinie vom 18. Januar 2024) geprüft und bei Erfüllung der Voraussetzungen eine Genehmigung erteilt hat. Bewertun [...] Erweiterten Bewertungsausschusses in seiner 83. Sitzung am 11. Dezember 2024 wurde der Abschnitt 34.3.7 „Computertomographie- Koronarangiographie gemäß der Nr. 42 der Anlage I der MVV-RL“ mit den GOP 34370
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GENEHMIGUNG_Checkliste-Onaasemnogen-Abeparvovec_bei_spinaler_Muskelatrophie.pdf
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Anforderungen nach Maßgabe des § 3 Absatz 1 und 3, § 4 Absatz 1 (Anwendungsvoraussetzungen) Anhang 5 Musterformular zur Konformitätserklärung der Labore nach § 3 Absatz 3 Nachsorge Anhang 4 Teil 2.1 Checkliste [...] gemäß § 3 erfolgt durch Fachärztinnen oder Fachärzte für Kinder- und Jugendmedizin mit Schwerpunkt Neuropädiatrie. ja nein .2 Die Konformitätserklärung gemäß Anhang 5 für Labore nach § 3 Absatz 3 liegt vor [...] das Nachweisverfahren nach § 15 Absatz 2 zur Erfüllung von Anforderungen nach Maßgabe des § 3 Absatz 1 und 3, § 4 Absatz 1 (Anwendungsvoraussetzungen) bzw. nach Maßgabe der §§ 8 – 10 (Nachsorge) Selbstauskunft
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KVHessen_Status_quo-Bogen.pdf
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Kapitel 3.3.7 Umgang mit Gefäßkathetern o Kapitel 3.3.8 Umgang mit Blasenkathetern • Mustervorlage - Hygieneplan für die Arztpraxis“ (2024) o Kapitel 2.3.6 Umgang mit Gefäßkathetern o Kapitel 2.3.7 Umgang [...] • „Hygiene in der Arztpraxis. Ein Leitfaden“ (2023) o Kapitel 3.3.3 Durchführung von Injektionen, Punktionen und Blutentnahmen o Kapitel 3.3.4 Umgang mit Injektions- und Infusionslösungen • Mustervorlage [...] (2023) o Kapitel 3.3.4 Umgang mit Injektions- und Infusionslösungen o Kapitel 3.5 Hygiene im Umgang mit Medikamenten • Mustervorlage - Hygieneplan für die Arztpraxis“ (2024) o Kapitel 2.3.3 Zubereitung von
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