Die Veranstaltung im Detail

Lebensmittel-Intoleranz - Moderne Mythen und handfeste Fakten

2899
Freie Plätze verfügbar
6 Punkte
KVH Frankfurt
Mi, 09.09.2020
15:00 Uhr - 19:00 Uhr
100

Unverträglichkeiten von Lebensmitteln sind ‚in aller Munde‘, Bauchschmerz, Blähungen, Verdauung und Obstipation sind häufige Klagen in der Sprechstunde. Von Dr. Google aufgeklärte Patienten fordern Diagnostik und Therapie von zweifelhafter Relevanz. Und auch so mancher selbsternannte ‚Ernährungsexperte‘ spuckt in diese Suppe.

 

Wir klären Sie auf über

- ernährungsmitbedingte Krankheiten (z. B. Zoeliakie )

- echte Intoleranz (Laktose, Fruktose, Sorbit, Histamin)

- Reizdarm, was es ist und wie es behandelt wird

- sinnvolle Diagnostik

- wirksame Behandlung

- offene Fragen

Aus Sicht der Diätassistentin und des Arztes/Ernährungsmediziners

Ihre Downloads ()

Ihre gesammelten Downloads können Sie jetzt komfortabel mit einem Klick herunterladen.

Alle herunterladen